Messenger 背景圖片一覽

前些時候朋友問我如何更改Messenger背景圖片,你知道你可以自定義,選擇你喜歡的圖片然後使用photoshop或者是PhotoImpact更改嘛?
這裡Tiffy要分享的是,有心人做好了一系列的圖片,你只要把你喜歡的那一個,另存新檔改名為lvback.gif,再把他複製貼上至Messenger的資料夾就可以了!

請注意!

● 如果是使用8.1的朋友們,請把圖片放在MSN Messenger資料夾底下
● 如果是使用8.5的朋友們,請把圖片放在Window Live資料夾內的Messenger資料夾內

最後,請享用→

廣告

2 thoughts on “Messenger 背景圖片一覽

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s