不悔的傳奇(五)

上回講了好多關於伊凡的故事,可是伊凡可不是繼承人阿,搬回不悔大宅的是伊瑋呢!所以我們把卡麥拉帶回不悔大宅裡,趕快來讓伊瑋這大宅男,可是又是個曠世奇才的黃金男找個好對象吧!

snapshot_b6c624b1_16d8f886

伊瑋的夢想是個瘋狂科學家,有點忘記他這可愛美麗的老婆是從哪蹦出來的,總之是幾經波折,才終於找到了一個看起來五官不錯的女孩子結婚了,雖然這個女孩(潔兒)沒有帶給家裡一點財產,也沒有一個朋友,也還好,潔兒的終身期望是達到金婚,哎呀~ 空有一副姣好的身材跟美麗的面孔,就來勾引不悔家的黃金單身漢,潔兒你真是賺到了啦~

snapshot_b6c624b1_16d8e61d

時間真的是不多了,所以趕快辦個結婚典禮吧,雖然沒有太盛重,至少我都很努力地讓每一次派對都舉辦得很愉快喔。

snapshot_b6c624b1_36d8e681

「來~我們一起慶祝新人」媚娘說著

噗… 伊瑋那個神情好像是被嗆到的樣子..

snapshot_b6c624b1_16d8f4cc

然後趁著新婚之際,趕快來生小孩,伊瑋只有23天就要變成老人了… orz

一切都是如此的祥和安靜,日復一日,潔兒的肚皮也很爭氣地慢慢變大!

snapshot_b6c624b1_16d956b7

很痛很痛,看得出來吧?第一胎是的是男孩,我把他取名為…─爾康 (還珠格格迷中太深了)

這個我真得很想解釋的,取個二音或者是爾的實在是好難噢,Com’on 這只是個遊戲,讓我把名字取陽春一點吧!

snapshot_b6c624b1_56da4be4

好不容易熬到爾康要長大的那一刻,雙方父母居然都出現想要生第二胎的意願,好吧好吧,天神我就再圓一次模擬小人的夢,絕對不是因為我不忍心看到爾康當獨生子喔,我只是很壞心的想著也許可以生出比較可愛的小孩吧?

snapshot_b6c624b1_76da3844

是誰讓潔兒吃了藍莓起士蛋糕的?>< 不依啦不依啦,我當初只想要一個baby的,我一點都不想要龍鳳胎阿~

生出來的第二胎男孩自然就是取名為爾泰,女孩的名字阿… 忘了。(改天再來補回)

日子又是這樣讓我努力快轉過去~

這個時候遇到了媚娘轉變為老人的一天。

snapshot_b6c624b1_f6da31e5

我們可以看到穿藍色衣服的是長大後的伊凡家大女兒,中間那個是媚娘的同事,右邊自然是自己的兒子伊瑋囉。這個時候的媚娘還沒達到她的終身期望,不過也別著急,因為沒過幾天就會達到了,只是剛好時機尚未成熟而已。

snapshot_b6c624b1_56daa1e3

孩子時期的她們真的沒拍多少,超累的。=ˇ=+

噗…11點睡覺時間到~明天再把進度補上~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s