不悔的傳奇(六)

上ㄧ回我們提到,媚娘升格當老年人了是吧?

snapshot_b6c624b1_76da31ce copy

然後我們還有提到小孩子的成長。

是的!伊瑋跟他的老婆潔兒,後來生了三個小孩,分別是爾康、爾泰、爾(啥碗糕天神又忘了)

然後好快的,就把那幾個小鬼養大了,終於可以進大學城了,還特別讓他們跟另外三個一起搬去,兩個是他們的堂姊,還有一個不知道從哪裡抓來的 (又是叫什麼金潔的)

snapshot_36e2923d_36e2d53f copy

伊麗莎白跟爾庭妮都是考克斯家小孩們的堂姊,伊凡所生。

(玩到第四代才發現)由於他們的孩提時代的照片真的很少,我們就直接跳過到她們通通上大學的時候吧~

fsnapshot_36e2923d_76e4451c copy

大學城總共有六個人,第一次覺得,好像一次玩六個人也並沒有那麼的困難與混亂,跟兩個人一樣好操控阿。

所以這樣的想法讓我後來都是玩到八個 (迷之聲:一個家庭本來也只能有八個人了)。

不知道照片那抹背影是哪位小姐的?照相幹嘛不露真人面目啦!真是的~你又沒多難看~

現在來帶大家看看這幾個小鬼在上學的時候除了乖乖讀書,還做了什麼?

snapshot_36e2923d_56e3dd75 copy

爾康,第一順位繼承人,他的夢想居然是看到六個孩子結婚~哼哼…而天神居然想要挑戰!所以只好開始先培養感情。

snapshot_36e2923d_56e29960 copy

只要有音響,跳舒摩特就是大學生的唯一嗜好,你看!連某個女生都穿著睡衣出來跟著跳舒摩特了。

snapshot_36e2923d_d6e3ec87 copy

這是不悔家培育出來要當母豬的媳婦,為了要完成六個小孩的挑戰,下一代不能太醜。而且還要吞好多盤起士蛋糕。目前由伊瑋的小女兒來幫忙看她適不適合當不悔家的下一任女主人。

snapshot_36e2923d_76e3fd8d copy

一早吃飯的時候,兩個女人就開始討論觀察結果了…

唔,伊麗莎白不想結婚阿? (終身期望是有五個頂級事業…女強人…還好當初不是選你媽咪當繼承人)

然後又這樣時間好不容易大學四年過去了,大學四年拿了那麼多錢,可是都不能帶回老家孝敬>< 什麼天理

大家依序畢業,爾康邀請金潔美女來家裡逛逛。 順便訂婚。

snapshot_b6c624b1_d6e48bec

「親愛的潔潔寶貝~ 你願意為我生下六個可愛的小孩嗎?」爾康問

「噢~看在鑽戒這麼大的份上,好吧!」金潔答。

snapshot_b6c624b1_f6e4961a 

「我們家要辦喜事啦~快點來帶我走,不然老媽會把算盤打到我身上~」

不悔家小女兒居然會接到一通大學同學電話,兩個人開始偷偷進行搬家事宜…

snapshot_b6c624b1_76e48cc9

等登登登~

美麗的結婚進行曲不一會兒在不悔大宅院家響起,好不容易,終於玩到第三代了阿,接下來趕緊入洞房挑戰六個baby吧~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s