MSN 十年相知

msn

好康道相報,趕緊去加入活動,查出你是何時加入MSN的,MSN 中國辦了一項尋找活動→尋找100

尋找100名最早註冊MSN的使用者,最早註冊的前十名可獲得美度MIDO 瑞士表 MSN10年紀念手錶一支,其餘90位使用者則可以獲得MSN 十周年限量版buddy一支!

除了有這麼一項活動外,MSN中國還有準備更多有趣又好玩的活動歡迎大家共襄盛舉如此盛大的MSN 10年喔!

msn2

這是Tiffy的註冊時間表,Tiffy覺得自己註冊的時間還滿早的嘛!且這個帳號也是Tiffy用了很久很久的~

那麼大家的呢? 有沒有興趣一起分享看看~

只要進入 http://10.msn.com.cn/?ozc=2&ozs=2

在上方綠色的登入框內輸入MSN帳號與密碼,裡面就可以查出你申請Messenger的時間囉!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s