Yahoo Geocities 停止服務 │滑鼠圖標分享

如果使用過Yahoo Geocities的朋友,請記得把裡面的檔案下載備份,因為在今年2009年的10月26日就要正式關閉了!
又是一個服務不錯的網頁空間就這樣要消失匿跡了。
以前是Pchome 現在是 Yahoo Geocities
 
Tiffy想,如果來看部落格的人應該很多都知道Yahoo Geocities才是,畢竟Tiffy以前寫的音樂教學都是運用了Yahoo Geocities的服務。
而在前幾天把裡面的東西一次性的下載回來後,發現有些檔案是Tiffy很久以前作的作品,然後放在網路上後就沒有再碰過的。
 
每個檔案文件都開啟點閱後,都會勾起一些很久以前的回憶,想著很久以前很流行部落格換自己喜歡的滑鼠遊標,所以用做滑鼠遊標的軟體然後做了幾個有趣的遊標,那一陣子還會跟大家一窩蜂的跑去玩Yahoo 知識+ 然後熱烈的回應問題,幫別人做滑鼠遊標之類的,或者是直接就用Yahoo Geocities 網頁直接寫出教學教大家一些語法運用等…
呵,只是這樣的熱情不再…
 
趁這一次的整理,Tiffy順便把Tiffy以前做的滑鼠遊標分享給大家,有一些如果你在網路上看過的話,那是因為很久以前就直接貼在Yahoo知識+給人啦~ 大家就直接拿著我的連結貼來貼去,以後滑鼠連結失效也就看不到囉~
 
第一組是好奇玩出來 (幾乎是)一套游標,我稱之為 Boy & Gril 
 

下載:http://cid-cd81ad310431f66d.skydrive.live.com/embedrowdetail.aspx/Public/boingirl.zip

 
 第二組就較Random跟混和,就是愛現才弄出來的玩意兒,我稱之為Mix
 
 
 
 我愛賣弄,大家就隨便看看吧~喜歡就拿去~ 害羞
 回應跟我說一下就好:P
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s