代班波羅日報洨記者

號外!新一期波羅日報出爐!號外!

6-copy

[波羅日報社穢版]

1245

流傳著中部地區某社區公園女廁深夜傳聞有居民聽到女生的哭泣聲,之後還有女廁外的牌子離奇長角之事件在網路上流傳了一個禮拜後,一經追查,發現是當地居民的國中生為了要嚇唬班上同學一時興起的鬧劇。

該國中生因好玩心起,趁著夜間同學補習完回家路上在女廁扮鬼嚇同學,對著女廁門前牌子動手腳,並且趁著鬼月之時大肆宣傳有鬼。

殊不知此行為已讓附近的居民害怕地誤以為真,紛紛搬家遠離,學生也因此嚇壞發瘋了。

該學校國中表示會安排學生參與心理輔導。

 

[波羅日報癮聚版]

12455 台灣再掀日本風!豪洨憨憨 以可愛簡單描繪的日本風的卡通風靡全台灣,經濟不景氣,工作壓力大的上班族因卡通─豪洨憨憨的有趣劇情讓人回味而放鬆許多。

現在則是可以隨處可見豪洨憨憨的漫畫、T袖、馬克杯、玩偶…等更多的系列周邊商品。

豪洨憨憨的總代理公司表示:“將配合日本舉辦的憨憨一周年紀念,台灣這邊也會有一些活動慶祝,敬請期待”

 

[波羅日報癮聚版]

12555 日前接受採訪的部落客Tiffy被訪問到關於SMAP穿吊嘎的最初印象,部落客Tiffy錯把偶像團體─第一天團SMAP當作是一群像是泰國男扮女裝的男模,或者是變性人。結果被網友們痛批:“沒常識也要多看電視!”

事後部落客Tiffy補充雖然第一眼覺得長髮男子很眼熟,讓她一度懷疑是木村拓哉,但由於圖片最前方男子的穿著,很難不讓她連想錯。

 

[波羅日報異文版]

12456 除了每年度各個業者會精心準備好吃的小吃甜點提供消費者品嘗外,今年主辦單位也舉辦了一場活動,邀全台灣共襄盛舉選出台灣十大古早味零食。

這次的活動最後由飛機餅高票當選,不少人因為飛機餅鹹中帶有甜的口感著迷不已。不但深得現在年輕人的喜愛,連小朋友都很愛吃。

飛機餅形狀平凡,價格也便宜,可是它卻勾起了許多人小時候的回憶,細細品嚐都會有古早味的味道。

一名婦人說:「買飛機餅給小孩吃也比較安心不怕有加什麼其他的,且自己也很喜歡吃。」

部落客的暑假作業


這個,是Tiffy絞盡腦汁,大約是從禮拜二當天就開始在想怎麼寫的網誌了,Tiffy真的沒寫過這樣的文章,如果讓你覺得無趣了,OOPS~ :P

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s