模擬市民3 領養記

Screenshot-51

時間過得太倉促,還來不及找個好男人,似乎就這樣註定當了老處女了,但是就算生不出來,Tiffany還是很想要一個孩子阿,所以他就去領養了一個。

他的女兒Megan正在跟送報的小孩炫耀自己的媽咪多偉大吧!畢竟媽咪是鎮上的名人,還是個赫赫有名的音樂家呀~

Screenshot-53 Screenshot-69

The Sims 3 怎麼可以把植物做得如此徐徐如生?噢!這比Sim 2 還要精采呢!讓我每次就很想去外面撿種子,找寶石,抓蝴蝶跟昆蟲,The Sims 3 讓我玩得不亦樂乎,好像花一整天都不夠似的。

Tiffany後來一當上音樂家後,他就開始了他的退休生活,每天不是彈吉他就是整裡整理花園,生活過得好愜意喔

Screenshot-55

瞧瞧我們今天的壽星,寶貝女兒生日了,The Sims 3的生日,打電話要慶祝大家來的時候,並不是隨傳隨到喔!假如現在是15:39 分,你要約大家來的話,要跟朋友約17:00之後喔,還要給小人有時間準備呢,變得好像是真的一樣!然後大家就都會陸陸續續的來,甚至你沒有邀請的朋友,若住在附近也會來耶,且大家都不會是空手而來,他們還會帶自己的食物來慶祝,所以也不怕肚餓,只是呀,宴會事後,家裡就會變得一團亂!

Screenshot-59

在Sims 2中,小孩子一放學就是把作業本擱著,然後就去玩了,哪像The Sims3 呀,一回到家第一件事情就是做作業,完全不用催耶!!!

Tiffany的女兒,也對藝術也有些興趣,但寧可讓他跟著養母玩吉他,我買了畫架讓他磨練磨練。

Screenshot-60

果然想要無師自通前,都要經過一番苦練的,不知道Megan畫得是什麼鬼畫符呀?沒關係,未來一定有所進步的!

Screenshot-61 Screenshot-62 Screenshot-63

有時候,Tiffany想當起好媽媽,想要融入這樣的生活,跟教女兒功課。

不過不時會出現類似以下對話:

Megan:「媽咪~ 鴻鵠之志是什麼意思?」

Tiffany:「宏胡之治阿?唔?!其實就是跟貞觀之治是一樣的呀」

Megan:「ㄜ.. 我還是明天問老師好了」

每次Megan問完媽咪得到的答案總是讓Megan直搔頭懷疑

Screenshot-71

今天的這一個下午,Tiffany又在家裡研究壽司料理了,為了他喜愛的壽司,Tiffany喜歡釣魚,他嘗試釣不同的魚類,希望哪天可以研究出更多更美味的生魚片或者是壽司料裡呢~

Screenshot-73 Screenshot-74 Screenshot-75

Sims 3還沒有出四季的資料片,所以在Sims 3裡面,每天都是好天氣!

既然是好天氣,那就該多多出去玩呀~何況Sims 3 現在想出去就可以出去玩了!無需像Sim 2一樣還要等半天~ 所以Tiffany都會帶女兒一起去中央公園釣魚,或者是呼吸新鮮空氣~^^

然而…

Screenshot-78

就在當天,讓愛睡覺的Megan在公園遇見了死神,一個胖女人的死期到了,他就這樣讓死人帶走了…

Tiffany沒有看到這一幕,不過回家Megan跟他說起的時候,他的心裡覺得毛毛的,好像有什麼事情就要發生的樣子

Screenshot-82

這說著呢,過沒幾天Megan過生日的時候,死神也來接走Tiffany了…

廣告

2 thoughts on “模擬市民3 領養記

  1. Dear 力力:真的吼,你也有玩嘛?我都沒有再寫了耶…謝謝你來看我的模擬傳奇。改天我一定補完我未完成的故事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s