如何拯救誤刪的Windows Live Messenger 9.0背景圖

近期很多網友都埋怨著Windows Live強制更新不好使的軟體,大家紛紛說著不用了。可是我想說,你習慣就好,真的,習慣就好。

更新成功的朋友們,如果在你像小孩子玩新玩具的時候,誤闖了變更背景的視窗,還不小心誤刪了背景圖,面臨不知道要怎麼把他們叫回來的話,

就先看過來吧!

1

一打開會出現很多的背景圖是吧,其中一個被你誤刪了讓你困擾了…

沒關係,那就通通把他們刪掉吧!!

2

刪到只剩下一個預設背景圖,剩下的最後一個你想刪也不會讓你刪了….

然後呢? 然後我們就把Windows Live Messenger 9.0 結束程式。

記住,是結束程式喔,不是只有登出喔。

3

結束之後,再重新開啟登入,你會看到讓你意想不到的事情發生唷~ :D

廣告

2 thoughts on “如何拯救誤刪的Windows Live Messenger 9.0背景圖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s