Why I disappear

index

好久沒有更新部落格,原因有三。

一、因為我禮拜四突然喉嚨痛,雖然不至於痛到不能說話,但是總是有一股什麼東西就卡在喉嚨裡,吞口水、張大嘴巴都讓我不舒服。喉嚨痛的隔天並沒有變好而且更巧的是,親愛的來看我了。還好肚子不會痛,痛得地方是屁股,有一兩天我都沒有辦法一直坐在椅子上。從禮拜四那天算起,到禮拜天我幾乎是吃飽就睡,睡飽又吃,過著糜爛又好吃懶惰的生活。

二、下個禮拜有考試耶。真是太刺激了,所以我從禮拜天晚上開始,拾起課本,畫上重點,然後你大概可以想像我的額頭上綁著有必勝字樣的白頭巾,然後嘴咬著一隻筆,思考著一篇篇令人煩惱的報告。遇到挫折還得忍下想扔掉教科書、砸筆電的衝動。

三、其實最近我很宅,我除了學校,其他地方都沒有去,我也沒有任何約會、活動。所以生活一成不變,沒什麼好寫的。

然後上面的圖片是我尚未完成的網站 (首頁) 我正在整理學習華文的教材,有個時間會把他們都放在網路上,就會是未來的中文網。計劃著會有兒童跟成人兩個區域。

Simpleviewer

點進Graphics 就會看到我2007~2009這三年的Photoshop 作品。這個是採用免費又好用的Flash 相片軟體─ Simpleviewr

網站:http://www.simpleviewer.net/products/

顏色也可以自己改,恩。一下子黑色,一下子白色,或許感覺會讓人錯亂。但是,這只是一個大概的樣子。暫不分享網站的網址,一切都是謎。

廣告

4 thoughts on “Why I disappear

  1. 明明就偷懶不更新,找一堆藉口!!!和我ㄧ樣當週記或月刊來寫多輕鬆~~要考什麼試阿? 筆電不要砸,送我就好了^^要多保重身體喔!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s