不悔的傳奇(九) – 詛咒

snapshot_d80032ee_380032ef

玩到司這個時候,其實已經是第五代了,因為第一代是始祖~ 也就是不悔媚娘

可是因為名字的關係,因為媚娘生下的兒子(二代)是叫一尾…呃不…是伊瑋啦~ ><

所以這樣算下來,其實傳奇家庭已經是第五代了耶~ OHYA~

上面這個看起來很瘦小的男生,就是考克斯司,可是天神卻比較喜歡看他的姐姐室耶,滿滿的照片都是記錄室的點滴。

snapshot_d80032ee_9800a7df

很早開始他們的大學生活前,天神就擅自把綠女還有這個白男抓過來配對,白男其實是絕望藝術家的長男。

今天他們是在慶祝甚麼呢?印像是我們家的阿司跟綠女訂婚了,高興的她們,卻不知道,災難卻正往他們身邊悄悄逼近。

snapshot_d80032ee_1800739b snapshot_d80032ee_78008371

看到司成功的向綠女求婚,白男也想對室有進一步的表示,畢竟他們兩個都在一起那麼久了。

這天,他們兩個在餐桌上,白男突然拿出戒指盒,要對室表白。

室雖然愛白男,依然婉拒了,傷心的白男趴在桌上難過地哭了。

室:「噢~ 別這樣,我還是愛你的呀~」

說長也不算長的四年大學生活就結束了,司如願得把綠女娶回家,雖然自家的爸爸媽媽 (山仔跟艾薇) 不是很贊同,可是自己兒子的人生,還是讓自己兒子決定。

綠女本身長得真不錯,所以他一連生了三胎都是小美女。考克斯舞、考克斯梧、考克斯霧

可是也許這就是條詛咒,不能跟異種人通婚,所以在他懷第四胎的時候,因為太勞累的關係,就帶著寶寶一起見死神了。

snapshot_b6c624b1_d804b4f4

以往都是男生在當繼承人的,這個媽媽沒有生出繼承人怎麼辦?

雖然家中有死神專線,家裡也算是滿有錢的,不論花多少錢都可以把媽媽帶回來,可是要付出的代價就是他將不會記得自己的孩子,自己的老公。他對這個家庭會沒有任何懷念。

司思考了很久,最後由他這一代的繼承人決定,他要把房子的遺產留給他的三個寶貝女兒,他要用他的力量撫養他的女兒們。 (綠女~你就安息吧~)

snapshot_b6c624b1_5801fe64 snapshot_b6c624b1_180240f2 snapshot_b6c624b1_d8023e74

知道自己弟弟的喪妻之痛,考客斯室也搬回大宅了一陣子,幫忙一起撫養他的女兒們。

全家注入更多的愛在這三千金上。

snapshot_b6c624b1_78049a9f

艾薇升格當奶奶正教著小梧打麻將呢

snapshot_b6c624b1_580556cc

晚餐的時候,小霧正在跟爸爸講當天學校發生的事情。

snapshot_b6c624b1_5805a8f8

司生日了,他變老了!

snapshot_b6c624b1_3805b168

盼著盼著,好不容易都等到最小的女兒生日長大,終於可以把他們通通送去念大學了!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s