紀錄│雙十下午茶

DSC049862009年10月10日禮拜六那一天,是個很特別的日子,跟我的兩個語言學校同學念念跟Rosa一起約去吃下午茶。那期間是我們認識九年的日子,我們決定在不冷又不熱的春天,一齊約出來吃個下午茶。

那是一家英式下午茶餐廳,下午一點多,我們餓著肚子,盛裝出門。

The Victoria Room – http://www.thevictoriaroom.com/

一家擺設,傢俱都有歐洲古典氣息的餐廳,正是吸引我的主因。

DSC05022 IMG_4333 IMG_4337

那天端上下午茶點的廚師,親切的招待我們並且告訴我們英式下午茶食用的方式,由最上方的三明治開始,再來是中間的甜點,後者則是…恩~ 我忘了那叫什麼,只有念念才叫得出來。

IMG_4342 IMG_4353 DSC05078

$38是基本的下午茶set (一壺茶跟那一籃的下午茶點心)

$48則是多一杯氣泡酒

$55就可以改點香檳了。

其實對我跟Rosa來說,基本的下午茶set就可以了,只是某個認為如果有酒會更好的、更享受的好友,我們另外upgrade了我們的下午茶

DSC04989

餐廳一隅。

DSC05013

乾杯!Happy 9 years! 願我們友誼長存~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s