Tokyo Day 3 自由之丘

18 December 2009

越是傍晚的時候,氣溫就越低,並不是抓緊外套就可以擋風的了。

69

九段下到自由之丘並不遠,折騰我一臉疲倦的是自由之丘到這個似是而非的小威尼斯 「La Vita」。

溫度越來越低,穿裙子出門真不是個好點子,因為我都好冷喔><

看弟弟一個人在拍照,我腳痛得無事可做,連欣賞的意致都沒有,我告訴弟弟我會在附近的咖啡廳等他,就讓他一個人在外吹風吧。

70

Lili Marleen (莉莉瑪蓮) 是這家咖啡廳的名字,也是一首德國曲子,一進來這裡點飲品的時候並沒細看價目表。直接點餐。是我的疏忽。

直到弟弟也入內用餐的時候,才發現一杯咖啡原來價位好可觀。

71

0912436 0912430 0912437

我的熱可可 700 円,他的摩卡 800 円,價位令弟弟咋舌。他好奇著:「就是那麼貴所以客人才這麼少嗎?」

73

我們在咖啡店裡面待了一會兒後,看著太陽漸漸下山,La Vita 上的街燈一盞盞跟著亮起,便又出外取景。

直到天色整個暗下來了,我們才打包行囊 動身回家。

0912449 0912451 0912453

回家?

是的,我們回家了,我們先回一趟飯店,在地下百貨超市買了一份價值1480円的兩人份壽司當晚餐,然後再加多衣裳,盡量把自己包得跟個肉粽之後… 台場!Here he goes!

應該是我跟他一起行動,可是弟弟覺得我應該在飯店多多休息,他很體貼的為我的腳著想,事實上他更覺得,如果姐姐跟他一起去台場,他當天晚上一定來不及趕在12點以前回來飯店。

0912475 0912483 0912499

美麗、夢幻集於一身的台場,可惜我沒有親自體會。

0912504

0912523 0912536 0912561

不論是台場的摩天輪、彩虹大橋還是他的小版自由女神,我都只能看看照片  過過乾癮。

廣告

3 thoughts on “Tokyo Day 3 自由之丘

  1. Dear Corant:是呀~ 可是其實我那幾天因為穿新鞋出門,所以腳已經痛得不得了了~~都沒有辦法繼續欣賞下去~~但是自由之丘真是個很不錯的地方,很喜歡那 style

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s