遊記│紙箱王

紙箱王二月一日起開始收門票囉。

個人或團體入園每人門票100元(可折抵園區消費,均不提供贈品及假日導覽)

紙箱王各館營業時間上午11:00起(10:00~20:30開放入園)

台中市北屯區東山路二段二巷二號

兩個禮拜前看了落坐於大坑的紙箱王創意園區,裡面的每一個作品都讓我驚艷與讚嘆。

984741_1264411948888g 984741_1264411930BYdx 984741_12644117205M4P

你能說得出來名字嗎?

小野貓和她的兩個朋友們帶我一起看這些美麗的紙作品。

984741_1264412354BuU8

除了有小size的作品,園區內還可以看到大size的作品,這張圖的鐵塔,太高了我們沒有辦法全部擠進去,Tiffy很努力的思量,到底是要看清楚兩個女生呢?還是要原型的鐵塔也入鏡?

984741_1264413157c8wQ

挖~ 我們四個人好像太高了,把後面的模型擋住了大半,讓人看不清那到底是什麼。;P

依Tiffy的記憶,那應該是像日本、中國 東方那種廟或者是祭天壇之類的  (不過Tiffy問了弟弟,他說不像欸。哎呀~ )

984741_1264412865qwJO

那天天氣真的很好,好得讓我跟小野貓都覺得今天應該穿短袖出門就好了。

其實幾個禮拜前我的兩個國小同學也想約我這天出遊,可是就剛好我先跟小野貓約了,所以,嗯我想說,那天真是出遊的好日子阿~ :D

984741_1264423103wmE8

紙箱王那邊還有一個關於蜜蜂的故事館,滿滿的蜜蜂就黏貼在牆上,看起來很巨大,一點都不可怕,噗

984741_1264423275x7EK 984741_1264423216nP1E

回來後,跟朋友提及,他們說:「咦,你不是對蜂蜜過敏嗎?」

呃,對!看這些假的在上面爬來爬去我不會怕,看一大堆關在籠子裡面的真蜜蜂我也不會怕(反正又不會出來)

可是對滲有蜂蜜的食物,我就會盡量避免。

那天小野貓的一個朋友好熱心的買了Honey Ice cream 給我們吃,我心裡其實怕怕的,我怕我吃了會馬上有什麼反應,我還仔細盯著產品成分,若是太多honey,我怕我身體負荷不了。

還好那天的Honey Ice cream 吃起來味道不強烈,還有點像是蜂蜜蛋糕的味道,而且顏色也不是黃色的,是乳白色的。

嗯,如果小野貓或是小野貓的朋友看到這,也不要覺得不好意思或愧疚什麼歐,因為我也沒有事先告知嘛~

984741_12644131908Ht8

比耶~

哎呀呀呀~ 估在裡頭好辛苦,跟小野貓要擠在框框內。不過應該是幫我們拍的人最辛苦吧,因為他還要喬位子,跟我們一樣彎著身子,擠著、蹲在地上。真是辛苦那個男生呢。

984741_1264413261kIR2

紙箱王不大,一下子就結束了,可是裡頭滿滿驚奇,會覺得,那些人怎麼那麼厲害呀。

離開紙箱王,我們就一路開回家了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s