吸金大法!BloggerAds 拿部落格賺錢發小財

再過幾天就過新年了,Tiffy在此祝福大家虎年行大運,福虎生威過好年!

今年虎年Tiffy也打算把在BloggerAds裡面所積蓄的零用金全部提出來唷~

只要點廣告,就可以賺錢的好康,我怎麼沒有揪你一起來?!

這個月底Tiffy要來領個錢買Windows 7來灌了。

111

是真的可以領到錢喔,不騙你!

 

家中有寶貝的媽咪爹地們,部落格除了可以分享寶貝們成長的紀錄外,你可以放BloggerAds點廣告賺奶粉錢、尿布錢呀~

而且BloggerAds也時常會有寫文章賺嬰兒用品的活動,Tiffy每次看到寫手活動就很想參加,希望就是最好通通都參加了,唯獨看到這樣的活動都只能搖頭歎息,因為Tiffy還沒有生北鼻。

只要你加入BloggerAds的時候,要記得回到BloggerAds官網裡面把廣告程式碼貼到自己的部落格,且最好要放在距離頁首1500px(高度)以內。因為高度會影響你的收益歐~

Get the code

安裝完,你的部落格就會像Tiffy的部落格一樣也有部落格廣告每天都在跑了。

BloggeradsAds

那你會好奇,加入BloggerAds有什麼好處?單單只是點廣告賺錢嗎?

Tiffy跟你說,加入BloggerAds 除了可以點廣告賺錢之外!你推薦越多人加入BloggerAds,你就可以從推薦貼紙中賺錢,最近還有填問卷賺錢,寫文章賺錢,除此之外,還可以參加各種試吃試用活動,寫分享賺錢,最後你還能 A 紅利,紅利點數讓你收集兌換你想要的商品!商品內有筆電,Iphone,Canon 7D 單眼相機在等你喔~

參考更多:紅利點數我愛你(520)

所以,你心動了嗎?

心動了嗎?

心動就讓你虎年變成部落格賺錢達人!活動網址:http://www.bloggerads.net/Act/20100208001/2010_BA_NEWYEAR.aspx

而且而且!不管你是在台灣本島還是像Tiffy一樣長居在國外,你一樣可以用BloggerAds賺到錢$$呢!

像是在國外的我們,我們只要用Paypal就可以把錢領出來了咧~

http://ad2.bloggerads.net/Stickers/20100209001-tiger.swf?BloggerId=20071207000055&StickerId=3

看到這裡,請給我愛心加油打氣的努力寫文章的鼓勵。

讓我讓你賺錢指數衝破100分~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s