食記│唐人街茶餐廳

回來台灣三個月,可是一直都沒有機會去拜訪念念的媽咪,那天去醫院看完外婆後,爸爸開著ㄅㄨㄅㄨ來接我們家一起去唐人街茶餐廳吃午餐。

DSC_4945

以前一直很少有機會在台中吃飲茶,連在百貨公司下開的飲茶餐廳爸爸都嫌味道不夠,所以我們家根本不會在台中吃到飲茶。

但是自從念念他們家開的唐人街茶餐廳,那成為我們家吃外食的另一選擇。

今天就選吃港式點心吧,因為這不像是國外港式餐廳那樣會有餐車一部一部地推過來,所有的餐點是以點餐方式。

那麼來看看Tiffy家吃了什麼吧!

DSC_4976

DSC_4983 

DSC_4988

本來有三片蘿蔔糕,還來不及拍照,就被吃掉了,誰偷吃了它? (媽咪說蘿蔔糕很好吃唷)

DSC_4990

DSC_4991

廣州炒麵,超級好吃,上層脆脆的,爸說有一回他外帶了廣炒麵給公司的設計吃,設計們都好喜歡吃這餐點喔

DSC_4993  DSC_4995 DSC_4996

DSC_5004 DSC_5011

我吃得津津有味,弟弟卻沒有吃飽,而且他說:可惜了這一回沒有吃到燒賣,盼望著下一回有機會品嘗。

說著說著,才過沒兩天我們又再次拜訪唐人街茶餐廳,弟弟終於如願吃到他想要吃的燒賣了~ :)

唐人街茶餐廳

台中市西屯區西屯路三段253號

電話:04-24625688

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s