2010年我推薦的優質『媽咪』部落格

我最想推薦的優質媽咪部落格的有:

 
 
 
推薦理由:這位媽咪可是很認真地在交朋友跟記錄生活呢。
認識他是因為她來我這留言希望我幫她投票,她幫兒子報名參加新安琪兒的寶寶明星活動,那時候的她很努力的每天都勤奮留言拜票,同時也很認真的記錄生活、家人、以及可愛的孩子的點滴。
可以很簡單地從她的文章裡面發現她對孩子的寵愛。
這位優質媽咪在參加這項活動的時候也因此認識了其他媽咪們,她也會一併地寫在部落格上並幫忙其她媽咪們拜票。
很榮幸地得知她的兒子最後上榜成為新安琪兒的明星寶貝,相信這位媽咪日後一定會記錄更多的回憶,讓生活更充實。
 
棕櫚樹小島 來,聽阿罵說故事 – http://moonyeh.pixnet.net/blog
 
推薦理由:怎麼說呢?我覺得這個部落格是個很開心又很sweet的部落格。
很sweet 因為有著她與她的老公之間的故事。
很開心 因為滿滿的記錄都是令人感到喜悅的,不管是只有她跟他的時候,還是記錄著當她的肚子一天天隆起的時候,又或者是現在當起全職媽咪要照顧北鼻女兒的時候,每一刻,都讓拜讀她文章的人感到開心又幸福。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s