紅利點數我愛你(520)

bonus1

推薦貼紙

這個是Tiffy 申請BloggerAds 部落格廣告內有的紅利積制,申請加入的朋友們應該都知道這個吧~^^

BloggerAds 有時候會有一些問卷調查可以參與,參與了這些調查後,你會有紅利點數可以拿,不過通常點數給的很少,是10點10點這樣子。

上一次Tiffy介紹了用BloggerAds賺錢,誰沒有機會看到的?吸金大法!BloggerAds 拿部落格賺錢發小財

那時候BloggerAds剛出現這個紅利點數機制的時候,Tiffy還在想:「阿那要賺到多久?」因為那時候點數真的都是10點10點呀,而兌換的獎品都是計千點的耶,假使我兌換了最便宜的1100點的小豬撲滿,那意思是我要參加110次的問卷調查嗎?而且並不是每天都有調查卷給你做唷。

還好,這紅利積制也才剛開始沒有多久,Tiffy的紅利點數也跟著慢慢的增加上來,從以前的一點點,到現在已經一半了耶。

還記得一個禮拜前Tiffy跟弟弟講起這件事,Tiffy想著等到紅利點數破了1000多點的時候,Tiffy第一個要兌換的是N型牙刷架,可是他少爺沒什麼興趣耶,他總覺得我可以兌換些更有意義的。

bonus2 - 複製

噗~ 可是不錯的獎勵品都需要極高的點數呀,而且我覺得這個牙刷架好有趣唷,我們家四個人各擺一個,剛剛好耶,可以把他黏在牆上呀,就不需要把牙刷放在杯子裡面了。

還有其他許多的獎勵品可以選擇,最棒最吸引人的商品大概是 iMac 27吋的電腦 跟 Canon N7D的相機了吧,再來還有iphone3Gs, ipod touch 32GB等,各個不錯的商品,不過那都需要時間積點數的呢,Tiffy選擇下一次再積多一點兌換更不錯的,不過在這麼多的2000內點數商品,Tiffy只覺得N型牙刷架很特別而已。

bonus2

bonus3

bonus4

bonus5

推薦貼紙

可以不用花錢,只要把廣告放在部落格上,寫寫部落格,有時候參加一些問卷調查,你就可以輕鬆賺錢,獲得免費電影票,集紅利還可以兌換商品,這樣多的好康怎麼能不報你知。

有興趣的朋友,點一下文章內BloggerAds的推薦貼紙就可以跟我一起加入賺錢了唷。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

這麼想一想,Tiffy突然覺得家裡好多東西都是Tiffy參加活動送的唷,像是馬克杯,像是限量版icash卡、筆記本、USB隨身碟、洗面乳,…等等

就拿前天跟媽媽還有弟弟用skype聊天的時候,媽媽問旁邊的弟弟說為什麼姐姐的視訊這麼差呢?

弟弟說回:「那是因為她的視訊是內建的,要不是姐姐狗屎運賽到了這台新視訊,我們之前舊的也是很糟。」

我沾沾自喜:「阿所以你要感謝我呀。」感謝我有參加活動~❤

弟弟:「那我現在不正在感謝妳嗎?」

廣告

4 thoughts on “紅利點數我愛你(520)

  1. 太厲害了,話說我的紅利是0…而且每次想要填問卷,問卷都是額滿狀態…所以紅利永遠破不了鴨蛋啊~哈哈!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s