Hear。me 聽說

聽說這部電影很久了,可是每次都與她擦身而過…
第一次是從香港回台灣的時候..
第二次是台灣飛去日本的時候..
第三次、第四次、第五次是站在百視達錄影帶租片的時候..
明明有好多次她出現在我面前,是我錯開了視線..
前天好友Annie敲著MSN對我說:「你看過聽說這部電影嗎?」
「沒有耶,但是我看了一點點,前面游泳的片段。」我答
「這應屬一部愛情小品,我覺得還不錯耶。」Annie這麼對我說,「值得看看囉!」
就這樣,昨天下午花了一點時間觀看了這一部久違的「聽說」

◎電影簡介◎

天闊(彭于晏飾)到體育館送便當時看見了美麗可愛的秧秧(陳意涵飾),留下深刻印象。 

為了製造見面機會,天闊到體育館前賣便當,每次都特地留一個便當給秧秧,也因此知道秧秧的經濟拮据,常常餓到沒錢吃飯,遂開始替秧秧製作愛心便當,食料不但超乎一般便當的豐富,而且不跟秧秧收取分文。秧秧感動不已,但還是詳細畫下愛心便當的內容並標上不同的價錢,堅持待日後手頭寬裕再一併償還。 

透過送便當的過程,天闊對秧秧很有好感,利用秧秧在百貨公司中庭廣場做街頭藝人的契機表白自己的心意。兩人對彼此的好感急速加溫,卻因溝通上的誤會發生口角,秧秧決定斷絕跟天闊的連絡。抵擋不住對秧秧的思念,天闊用盡辦法尋覓秧秧,想恢復往日的情感…。 

我很不會寫電影觀後感,可是我又很想把我覺得好看的電影分享出來,如果我單只是在撲浪寫著「 喜歡 聽說這部電影。」
內心的我覺得這樣是不夠的,還不足夠讓我充分表達我對她的喜愛。
但是…

– 看完聽說,你會看見我想表達的 –
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s