多芬深層修護洗潤髮乳,給我女王般的秀髮

二十幾個年頭了,我的一頭直髮就在今年燙成捲髮了。

堂表姐們說:「咦?Tiffy你燙這樣比較好看唷。」

阿姨輩的說:「這樣比較好看,看起來就比較成熟。」

澳洲同學則是說:「Tiff,你是受到甚麼打擊?你失戀了嗎?」

總而言之,頭髮就這樣了。被燙成Q頭的當天,不但被小舅公司的員工笑,回家還被弟弟笑,讓我整個人對自己的頭髮一點都不憐惜。

本來當天還有認真記住理髮師對我的諄諄教誨,可是被笑了之後就恨不得再把頭髮弄直…

頭髮也因為捲而變得不會整理了…

有時候頭髮沒梳就跟爸媽出門,媽媽除了會讚嘆自己的眼光說:「果然讓你燙一下頭髮就變得漂亮多了。」還會質疑的問:「你是不是又沒給我梳頭髮?」

或者有時候很乖的梳完頭髮,媽咪也會說:「為什麼你有梳跟沒梳都一樣亂阿?」

阿我又不是故意的,頭髮就這樣不乖咩。

就這樣一個月去了,我的頭髮也越來越不像頭髮,它被我比喻為釣魚線,又粗又硬。會分叉,就算洗了頭髮,很快的就又沒有光澤,噢,然後洗頭髮的時候頭髮還掉得很誇張。

剛回來的時候,我問過JOY要「怎麼讓頭髮不這麼像釣魚線?」那時候 JOY 也教了我懶人護髮守則。

然後在上個禮拜看了哈尼ܤgin多芬深層修護洗潤髮乳,寶貝我的頭髮!!網誌,更給我要認真護髮的決心!!

DSC03119

上個禮拜剛剛好多芬的洗潤髮乳打半折耶,就趕緊買了 哈尼ܤgin 說的深層修護洗潤髮乳,洗了一個禮拜,真的就如哈尼ܤgin說的一個禮拜而已,就可以看到成果了。

一個禮拜而已,洗頭髮洗出來的髮絲已經從一大陀變成幾根髮絲,就算用手指梳頭髮,梳到尾也不會有頭髮打結的情形,而且我的頭髮也不會看起來乾乾澀澀的,我覺得我可以擺脫釣魚線了。

最最讓我喜歡的是,除了洗髮精的味道淡淡芬香,在沖洗的時候,像以往我用別的洗潤髮精洗完頭髮的時候,總是可以摸的出來頭髮還是很“釣魚線”。可是用多芬洗完的時候觸摸著髮絲卻覺得好像回到當初直髮的感覺喔。 (結果這一個禮拜洗澡洗特別久,吼,就好喜歡待在浴室)

花平價的錢就可以給自己的頭髮享受像女王般的treatment。

欸,我的頭髮現在可是很乖呢~

P.S. 不過我希望這是我最後一次燙頭髮了,我在等她長直髮。 no more Q毛!

關於更多的多芬請上:www.dovehairrepair.com.tw

最後獻上我捲髮的樣子,我很少把捲髮的樣子公布於世,很多人只是好像看過,但不確定,這一次,我肯定,我不再跟你們打太極拳。

廣告

4 thoughts on “多芬深層修護洗潤髮乳,給我女王般的秀髮

  1. Dear 哈尼ܤgin:首先捏,要謝謝你的推薦,然後我才有那個心想要挽救頭髮。然後呢,我的頭髮已經慢慢長長了,恩 除了洗潤髮乳外這次還買了護髮霜,還有讓頭髮回復生氣光采的精華素。這一次要卯足了全力要好好的不讓頭髮繼續糟下去。(笑)

  2. 呵呵看你之前直髮時看起來比較清秀,燙起來的確整體變得比較成熟燙起來,我是覺得還滿好整理的但是頭髮在長一點,靠近髮根的地方就不會蓬蓬的,那時候的確是有點難整理頭髮燙過後要常常擦一些保濕、髮雕來保持頭髮的Q度~想要方便快速,的確要挑洗髮精像我,現在只求頭髮乖乖的不要一直亂掉,髮尾不分岔,頭髮不油油塌塌的,就心滿意足了~哈哈,這要求好像還滿多的!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s