Windows Live Messenger Web Bar

無意中看到了 Windows Live Messenger Web Bar 這樣的一個網頁版Messenger

newwin0

就嵌在網頁的最下方。

Windows Live Messenger Web Bar 是 Windows Live Messenger Web Toolkit中的一樣功能,而Web Toolkit 是讓開發人員充分運用Windows Live Messenger 與網頁應用的一項工具包。

取得網址:http://dev.wlmessenger.net/

newwin4

newwin7

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s