I’m Making A Difference 已結束

約是三年前的活動,記得那個聊天也能做慈善的im 活動嗎?

imsay

以前記得說只要在個人的顯示名稱前加上im 的符號,就可以捐款。

*red+u
American Red Cross 美國紅十字會

*bgca
Boys & Girls Club 兒童群益會

*hsus
The Humane Society of the United States 美國人道協會

*naf
National AIDS Fund 美國國家愛滋基金

*mssoc
National Multiple Sclerosis Society 國家多發性硬化症學會 

*9mil
ninemillion.org 國際兒童難民援助組織(拯救九百萬難名兒童) 

*sierra
Sierra Club 地球環境協會(保護自然生態的)

*help
StopGlobalWarming.org 防止全球溫室效應惡化的機構 

*komen
Susan G. Komen for the Cure  S&K乳癌基金會

*unicef
The US fund for UNICEF 聯合國兒童基金會美國基金

以上的各個符號雖然打出來都是im 圖案,可是MS會依據你打的不同的符號捐錢給不同的慈善機構。

而這樣的活動,在今年結束了唷。

因為有大家的幫助,所以從2007年活動開始,至今已募集超過三百萬元。

相關網站:http://im.live.com/Messenger/IM/Home/


後記:

一開始,im 這樣擺著真的是想要幫助人而放的。

後來im 放著放著,不但是因為做慈善也是因為他恰恰好是 「我是」 的 縮寫。

即使他以後已經沒有繼續募款的活動,只要圖片還一直存在著,就應該還是會放著吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s