改版│希望與祝福

top

就在等不到人的情況下,這幅希望與祝福圖就讓我生產下來了。

deak1 想要以天燈為主題去做大紅的樣式,也許是因為前幾天寫了篇關於上海世界博覽會的網誌,體驗那網路版的台灣館我印象十分深刻,也或許是因為這些天來反覆不停的聽著蔡依林唱台灣心跳聲。興起了我想改版的念頭。

– 天燈冉冉上升 可以許下願望就別等-

原本想寫是這個,這是台灣心跳聲的歌詞,但覺得不妥,所以就改成現在看到的。

冉冉升起的天燈,滿載了希望與祝福阿…

很久沒有使用大紅,對如此鮮豔的色彩有些不適應,不過聽到小野貓說紅色是今年的幸運色後,顧不得是否突兀,就這樣大紅吧。

在製作的過程中曾經很貪心的想要嵌入天燈冉冉上升的Flash,就像前年的聖誕節有雪花飄落,但是想想還是不要為了玩心而拖慢網誌吧 (撲) 

恩,在此紀錄。

fotter

廣告

2 thoughts on “改版│希望與祝福

  1. Dear 哈尼ܤgin:這首歌曲真的很棒呢,我的很多亞洲同學對台灣歌手不陌生在跟著聽完台灣心跳聲後,每個都對台灣充滿憧憬了~

  2. 那天我也看了台灣館的介紹我跟同事也在討論這次的主題曲,很難得有一首歌可以把台灣詮釋的這麼好下次我也來玩玩製作首頁圖~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s