未來3C夢│有電腦裝備的投影機

前陣子我在SHOW的噗浪上看到一則噗,那是一篇新聞,一篇18禁的新聞,我害羞地也轉給女生們討論。


看「3D」A片自體授精懷孕 美女子產下黑白混種男嬰!  

想說現在去電影院看什麼片都有3D了,好像3D就是未來科技的趨勢,如果未來看電視觀賞3D的時候,可以不需要戴3D眼鏡就好了!這樣看影片就不會不舒服了。而因為這則新聞的關係,我想到年初時弟弟突發奇想地說:「以後我要培養小孩的興趣的話,我就利用投影機投射出玩具,然後讓他看得到摸不到,這樣連買玩具錢都可以省了!

對耶,試想如果以後3D普遍化,然後我們就可以用投影機投射出玩具阿、物品之類的,這樣多好,也不會嫌買的東西太多佔位置。

會直接想到投影機,是因為我們家的電視不能看電視,它在家的功用只有玩Wii或者是XBOX,而我們家的書房儼然是個小studio,常常就是我們拿投影機看電視、看電影的地方。

└ 圖片來自良興電子

而且最好未來的投影機還能有直接觸控的功能,因為突然想到湯姆克魯斯演的一部電影 – The Minority Report 《關鍵報告》,或者像鋼鐵人1 那樣設計服裝的場景。
目前的確市面上開始有觸控的投影機了,可是那還是需要工具才能有這樣「觸控」。如果說可以就像我剛剛說的,像電影那樣只要手輕輕的一揮,就有指示這樣多方便阿!而如果未來的投影機若還加上上網功能,或者是讓機身與電腦合而為一的話,這樣投影機就可以隨身攜帶了。雖然說投影機的體積大了點,但其實真正研究起來,重量就跟一般筆電差不多。而且若真是考量到要攜帶方便的話,相信未來的業者一定會想盡辦法的減輕重量或者是面積的。^^


良興電子近期舉辦接龍活動,隨著科技的進步,你覺得3C商品在未來,還可以被研發出哪些的可能性呢?
一起加入提共好點子,也許未來3C夢,會夢想成真也說不定!


FUFU的未來3C只是夢故事接龍 – http://www.eclife.com.tw/Event/EC_sale/content.asp?id=104

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s