談論 心理測驗:壞天使 你成為感情惡女的指數有多高

 

引述

心理測驗:壞天使 你成為感情惡女的指數有多高
在夜晚回家的路上,一個人走進暗巷,你發現身後有人娓娓緊跟著你的行蹤…放鬆心情,艾菲爾老師要用心理測驗,看看你的內心「成為感情惡女的指數有多高」。

A. 一把長90公分的雨傘

惡女指數20分

選擇這個符號暗示,你的個性非常的膽小害怕,在過去所有的戀愛經驗中,你總是站在被動與等待被追求的角色,因為你害怕被拒絕,覺得主動示愛是非常難為情的事情。就算身邊出現了喜歡、欣賞的對象,你也只敢默默的支持著對方,絕對提不出勇氣向對方告白。就算結婚之後,你也一定會以自己的先生、小孩、家庭為主,對於外遇與劈腿的事情,不敢有非分之想。

艾菲爾老師認為,在你的觀念中,感情最可貴的價值是守護者兩個人之間的承諾和約定,就算愛情悸動慢慢消弱,你也一定能從平淡關係中得到幸福。

廣告

2 thoughts on “談論 心理測驗:壞天使 你成為感情惡女的指數有多高

  1. 冏了我= ="E. 一隻長100公分的鋁棒惡女指數80分選擇這個符號暗示,你很清楚自己的個性是一個性情中人,也很知道自己的價值觀容易感情用事。在過去的戀愛經驗中,也許有一次、兩次的劈腿經驗,但是在你的想法中,認為大家彼此都是有緣份,或是互相欣賞,就算有親密的接觸,你也是站在一種成熟、理性、享受的出發點,不會太強求對方給你什麼樣的承諾或名分,因為你自己也不想被這樣的關係約束,保持著自由又獨立的立場,讓你可以盡情的在愛情世界當惡女。艾菲爾老師認為,你思想很成熟又先進,你覺得找尋可以互相支持的伴侶、彼此溝通分享心事的知己是很重要的。所以就算已經有了穩定的婚姻生活,你還是不排斥和其他伴侶維持著「惡女關係」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s