參加上海世博必Know TIPS

今天跟朋友聊天聊起上海世博。

朋友知道我下個月的五號就要去上海,身為過來人,他給了我一些tips。

他說:房間七月要漲價了,一個晚上要價300元。

http://www.998.com/index.aspx?Sourcecode=baidu4577&bdclkid=0nu_Ja7BBH7kDzNlYDCoANtZK6CK0gsDunByU-mPuCJP

http://hotel.qunar.com/?kwid=105139&cooperate=baidu52

http://big5.ctrip.com/###

他又問:「你爸媽有沒有問妳們要住的那間收不收台灣人阿?我去的時候不收ㄟ,所以我只好另外再找一家,否則我就要流浪了。」並切記一定要打去確認可不可以收港澳台同胞

我本來跟他說了 好客網的網站,不過他擔心危險,所以他說他會寧可我們去住青年旅社。

他希望我先訂住的地方,可以後取消,要先預訂,不會要先收錢,等到了櫃檯才付,不過七月後聽說就要首付了,所以他要我趁還沒有開始首付前先去定看看。 然後還要我找靠近地鐵的又沒有預付的旅舍。

過來人的tips:

你如果收尋150以下的大多是那種聯盟的青年旅社,300以下就是經濟型的。如果要訂便宜的像剛說的青年旅社的話,那就要自己線上去找去定。

如果你覺得花點錢住貴一點的,可以到時候透過電話請那種訂房間的人幫你定,那種的話找到,因世博關係至少都250以上。他也不是給你賺錢,是旅館本來就房價高了。

*把電話記下來,到時後臨時找房可以打*

以上是住的tips

下面則是參觀世博的…

他問我是否要看台灣館,我回答是。

他直接說:“麻煩5~7點就去排隊

而且他說的五~七點是指早上!!!

他說:「5點排隊可能就拿的到中國館,我是七點牌,沒拿到中國,排到台灣而已。九點才開放入場,台灣館九點半才開始發預約卷。」

他甚至傳了張圖片給我~

12752956427678074 

說:「上面有入口號碼,如果你想看中國跟台灣,就要排五號跟六號。」就算不看中國館也要早點去,因為他說:「我那時候排,等到我剛好沒有

 

另外,媽咪前些時候說世博票不知道去哪買,台灣有代理商阿,我上次跟他們說要弟弟幫忙看,可是媽咪不曉得有沒有跟進,所以我在此貼上。

关于上海世博会境外门票销售指定代理商的公告:台湾地区指定代理商 ─ 台湾中国旅行社

聯絡電話:(02)25625858

各位訪客大家好,Tiffy的新部落格是 http://sillytiff.blogspot.com 未
來請訪問這個部落格閱讀更多新的文章。 我們有緣再一齊當鄰居。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s