GoodWidgets

goodwidget

GoodWidgets 是一種線上的照片輪撥器,如果你有照片放置在Flickr, Photobucket, Webhosts, 或者是電腦內的相片,你可以利用GoodWidgets製作簡單漂亮的照片撥放器。

widget1
它有八種樣式任君挑選,未來這可能會要求需要購買照片撥放器才能增加原本限定的數量吧?

否則Tiffy看不大出來為什麼會有free字樣。因為即使加入了會員依然沒有改變。

加入會員的唯一好處應該是使用者可以無限次的對原本製作的撥放器做修正。http://goodwidgets.com/widgets/stack.swf

選擇你喜歡的樣式後,點擊 get free 開始創造你的照片撥放器吧!

widget4

如果你是選擇從電腦上傳照片的話,因為GoodWidgets並沒有提共空間讓使用者儲存照片,他們是把照片上傳在imageShack上,有一點麻煩的是,使用電腦上傳照片的話要一張張地上傳。(如果你還沒有網路空間放置相片的話,Tiffy可以推薦使用Photobucket,很不錯。)

倘若是使用那些在網路空間已上傳好的照片,你只需滑鼠點選你要增加的照片,然後按→Import media,如此一張張地點選後,按save changes 儲存好你的設定。

widget3

你會看到為什麼照片(左) 會出現一種是淡黃顏色的底圖,與白色底圖,Tiffy選擇的這個撥放器限制只能放10張圖,所以其他超過的圖片等等就不會顯示在撥放器上了,那些就是白色的背景圖上的圖案。

widget5

Save changes後,我們就來設定撥放器的顏色與大小吧。

我們可以為我們的撥放器命名,也可以修改它的大小、顏色、按鈕顏色,也可以依據網站/部落格的顏色協調出適合的撥放器。

一切都弄好,接著就是分享了!

widget6

你可以藉由傳送郵件、發布於社交網站分享你的作品。

或者你可以直接複製以下的語法 (他會提共給你) 貼到網站/部落格上。

widget7

語法如下

[gigya src="http://goodwidgets.com/widgets/slideshow.swf" width="500" height="425" allowFullScreen="true" wmode="transparent" flashvars="gW=270221&bC=2d2d2d&aC=d20039&v=1.2"]

語法上的[ ] 請換成 [ ]。

flashvar=’gW=270221&bC=2d2d2d&aC=d20039&v=1.2′ 是你的這個工具的代碼,需要替換成你自己的,寬度 width 以及高度 height 請自行設定:)

廣告

2 thoughts on “GoodWidgets

  1. 引用通告: Wordpress操作總整理 « fati的空間

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s