部落格搬家至Blogger了!

各位大家好,

SiLlY 已經搬家到新的部落格了,新部落格是 http://sillytiff.blogspot.com 請大家來看看我喔。

請加入Tiffy的仿冒牌粉絲專頁,若有更新對Wordpress的教學都會在那邊先行發布喔。

您可以至攻略手冊找到你想要的東西。
您也可以用Email訂閱Tiffy的文章。點擊下方即可。

#最近,Tiffy仍然在此出沒的原因是,Tiffy在研究,盡快把攻略手冊編輯完畢…

#10.05.2010 Tiffy 把以前寫的小工具教學裡面語法改成wordpress可用的了。
#10.04.2010 Tiffy又換了新版面,側邊欄變不見了。


廣告

17 thoughts on “部落格搬家至Blogger了!

  1. 引用通告: 測試成功。wordpress.com可以跟FACEBOOK同步了。 | 在墾丁的貓波切Nana

  2. 我有輸入https://nana0938066349.wordpress.com/
    在框框中,但是它說"網誌匯入失敗.我們無法在你提供的網頁連結中找到網摘來源。"
    我是輸錯資料了嗎?

  3. 先在你的個人頁面那邊,再那個頁籤那一欄上(就是上面寫著塗鴉牆、資料、相片等…),把網誌加上去。
    然後點擊網誌 會出現下方有訂閱我的網誌編輯匯入設定
    點選編輯匯入設定,然後把你的部落格的RSS輸入再框框內。
    但是出現的可能只有近期的幾篇吧..
    有人說這應該算同步而不是匯入啦^^" (不會像我們SP轉WP那麼多篇)

  4. Tiffy,
    救郎哦~
    『在facebook 上設定匯入外部部落格文章,Facebook 會自動將你新發佈的部落格文章轉發到你的網誌上』….請問要怎麼設定匯入呢?

迴響已關閉。