字型大小

font
font
font
font
font
font
font

屬性
數值 代表
xx-small 超特小文字
x-small 特小文字
small
medium
large
x-large 特大文字
xx-large 超特大文字
<span style="font-size: small;">font</span>

The weather is getting cold, and I just dislike it when I have to go out.

I am going to leave you guys on Friday here, cause I will be going to Blue Mountain for climbing..

廣告

3 thoughts on “字型大小

  1. Dear taurustwo:

    恩,版面字型的大小 要統一更改是沒有辦法的了,使用CSS畢竟是需要付費的。
    個別更改的話就是如我所說的使用HTML語法。

    有些人會覺得寫文章還要用到HTML會很麻煩,不過我可以建議你使用Windows Live Writer,用Writer寫文章會很方便的!

  2. 板大您好:我不知道該怎麼把我版面的字型改變大小,要從哪個地方改?是佈景主題的"編輯css"那裡?但要更改css是要付費的?還是要用版大您這個語法去每篇文章的html更改?霧煞煞?…

  3. 引用通告: 文章編輯器與應用 « SiLlY

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s