意見箱


如果您有任何的問題,想請教的,歡迎在此留言。
儘管在此哈拉也行:)

廣告

16 thoughts on “意見箱

  1. 您好,小妹有看過您的「嵌在網頁底下的音樂播放器」這篇教學,不過分享的壓縮檔已經遺失了,不知道是否可以再分享一次?或是寄到natsumi@wd.com.tw這個信箱給我,非常感謝您!

  2. Dear Iris:

    痞客邦在匯入與匯出網誌的功能內有直接匯入wordpress的格式
    所以你只要在wordpress把文章匯出後 檔案為xml,即可使用痞客邦的匯入匯出功能匯入網誌喔!

  3. 妳好:
    又有問題想要請教妳了
    之前妳跟我說:

    “如果還是不習慣的話Tiffy覺得投靠pixnet比無名好多了~^^』
    而且投靠Pixnet可以把文章搬過去那邊~
    無名Tiffy就不知道怎麼搬了…"

    請教一下,如果現在我想再搬到pixnet那邊的話要怎麼做呢??

  4. Tiffy:
    我把live space轉移到wordpress的網誌刪除了又覺得後悔,我電腦還留有從SPACE下載的網誌,請問還有辦法把這些文章轉移到wordpress上嗎?

  5. Hi, Nikki,
    這誰來我家的部分不是wordpress內建的,必須要有人加入這個才會顯示,但很多人使用這個..在國內國外都滿知名的..
    你要加入mybloglog,mybloglog的介紹 – http://amarylliss.tw/blog/post/2100258
    在你設定好之後,在設定widget的部分,選擇Running a wordpress.com, myspace or other blogs that do not support javascript? Use the image-based widget.
    把語法貼入文字模組內即可。
    文字模組能接受的語法有限,所以能正常顯示的大概是從語法中style以下之後了..

  6. Dear 瓜~瓜:

    可以的唷,在後台(管理首頁)那邊,外觀→menu。

    先在Menu(+)的地方命個名,為分類這個導覽列命名,咱就稱它為分類吧~

    之後你可以看到的有Theme Location 那個就是可以讓你把你想要的日誌分類放在導覽列上的位置喔。

    滑鼠再往下拉看到第五個框寫著有category(分類)的模組,把你想要出現在導覽列上的分類勾選起來並按 add to menu 。
    他就會把你勾選的選項加入到你剛剛命名的分類menu。

    這樣,在Theme Location 那邊,你就可以選擇你要秀出來的是分類menu了。

    請記得每個動作結束都要儲存喔。

  7. tiffy你好,请问有没有办法将我的日志分类,变成博客的页面。就像“关于”“相册”“意见箱”这样的?还是说免费的博客是不行的?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s